AVISO DE PRIVACIDAD

ORGÁNICOS DEL TRÓPICO S.A. DE C.V.), con domicilio en (Carretera Santa Adelaida-Palizada. Km3.5, PAlizada, Campeche, C.P. 24200. ),es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para (I) proveer los servicios y productos que ha solicitado, (II) informarle sobre cambios en los mismos, (III) evaluar la calidad del servicio y productos que le brindamos, (IV) dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, (V) dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de autoridades competentes, así como para atender sus requerimientos y (VI) para mantener un expediente completo del cliente. No obstante, la empresa podrá revelar sus datos personales, para cumplir con las disposiciones referidas en el párrafo anterior y a efecto de cumplir requerimientos por parte de autoridades judiciales y administrativas.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, correo electrónico, CURP, RFC, número telefónico, edad, sexo, estado civil, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento e información de pago, y considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley de Datos”) el historial médico, historia y antecedentes médicos familiares en relación con la salud visual. Los Datos Sensibles que la empresa recabará serán únicamente los necesarios para la prestación del servicio requerido, a efecto de que el tratamiento al que se someta el cliente pueda realizarse eficientemente y sin riesgo para la salud.

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, ya sea para dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono, por correo postal o electrónico, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro encargado de privacidad de datos personales: (NOMBRE Y CARGO) a la siguiente dirección (Carretera Santa Adelaida-Palizada. Km3.5, PAlizada, Campeche, C.P. 24200.), Tel. (93) 41 15 05 95, Correo electrónico: (soporte@organicosdeltropico.com).

Asimismo, usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, podrá comunicarse por teléfono o enviar correo electrónico al encargado del tratamiento de datos personales.

De conformidad con la Ley de Datos, usted, como titular de los datos personales, tiene el derecho de acceder a los datos que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. La empresa, bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley de Datos, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.  Asimismo la empresa, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley de Datos, no estará obligada a cancelar sus datos personales.

Usted puede ejercer los derechos descritos anteriormente mediante la presentación de una solicitud debidamente firmada, ya sea en el domicilio del responsable o mediante correo electrónico a la dirección de correo electrónico anteriormente descrita. Para mayor información, favor de comunicarse con el encargado del tratamiento de los datos personales.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas que pertenecen al mismo grupo al que pertenece la empresa a efecto de proveer servicios requeridos y dar cumplimiento a lo requerido por usted. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.  Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley de Datos, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

□ Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será enviada al último correo electrónico que nos haya proporcionado o bien podrá consultarla a los teléfonos anteriormente señalados.

Para la protección de los datos personales con los que trata la empresa, hemos instrumentado medidas de seguridad que garanticen la Confidencialidad, Integridad y Disponibilidad de la Información, con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de la misma.

Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos.

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre Domicilio Teléfono particular Teléfono celular Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo Electrónico & número te Teléfono

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo Electrónico
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre, Teléfono
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo Electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Ningún lugar
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
soporte@organicosdeltropico.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a)Orgánicos del Trópico S.ADEC.V.
b) Carretera Santa Adelaida-Palizada. Km3.5, PAlizada, Campeche, C.P. 24200.
c) Correo electrónico: soporte@organicosdeltropico.com
d) Número telefónico: (93) 41 15 05 95

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo Electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo Electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre, Teléfono

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Envío de correo electrónico

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Optimización de Página web

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correo Electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Envío de correo electrónico con documento pdf

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]